Зои Дешанель: “Я была очень пухлой девочкой, и постоянно терпела насмешки со стороны сверстников.”

bd644bcf

32-летняя Зои Дешанель (Zooey Deschanel) снялась в фотосессии для журнала Marie Claire, в одежде Gucci и рассказала о карьере, личной жизни, и о том, как тяжело приходилось в школьные годы.

Интервью Зои Дешанель для Marie Claire

О том, что не умеет отвечать на вопросы. Мне очень сложно отвечать на прямые и личные вопросы, они ставят меня в тупик. Но думаю, с опытом и возрастом, я сумею научиться этому

О мнениях людей. Многие считают меня девчонкой со странностями. Я не знаю почему так происходит.

О карьере. Я всю жизнь знала чего хочу. А именно – петь, выступать, заниматься актерством и главное – действовать.

Об издевательствах в школе. Я была очень пухлой девочкой, и постоянно терпела насмешки со стороны сверстников. Надо мной издевались очень жестко. Все это вдохновило меня на переосмысление своей жизни и себя. В итоге, я сбросила очень много килограммов и окружающие изменили свое отношение ко мне. Они стали более открытыми, улыбчивыми и вежливыми.

О личной жизни. Честно говоря, сейчас мне не до знакомств, я до сих пор переживаю свой развод. Сейчас мне просто хочется наслаждаться жизнью.

О том, что не очень хочет детей. Я никогда не уделала этому внимание, и не думала о детях. Конечно, я люблю их, и мне нравится находится в их окружении… Но сейчас мне больше нравится своя работа.

Фотосессия Зои Дешанель для Marie Claire

May-2012-Zooey-Deschanel

289430b8Zooey2-w-logo8111fd95

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...