Виктория Бекхэм: “Мой муж и Тильда Суинтон–мои авторитеты”

a-estilista-victoria-beckham-posa-com-trofeu-do-british-fashion-awards-2011-na-categoria-melhor-marca-de-estilo-em-londres-1322569210450_1920x1080

37-летняя икона стиля, жена, мать, дизайнер и просто сильная женщина Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) появится на обложке мартовского Numero Tokio, в стильном плаще от Burberry. К сожалению, на данный момент, в сети появились только пару кадров из фотосессии, но вот почитать о чем расскажет Виктория Numero, можно уже сейчас!

Интервью для Numero Tokio

О воссоединении Spice Girls. Нам всегда поступают интересные предложения, которые девчонки хотели бы реализовать. Но каждая из нас сейчас занята чем-то другим: воспитанием детей, карьерой, семьей и т.д., которое занимает очень много времени. На данный момент, все планы о совместном выступлении на Летней Олимпиаде в Лондоне – это не более чем болтовня. Хотя проект заинтересовал некоторых из нас.

О создании детской модной коллекции. После рождения Харпер все кругом заговорили о том, что я уйду в детскую моду. Но у меня даже мыслей об этом нет. Ведь в этой области хватает своих профессионалов.

О воображаемом первом ряду на своем показе. Естественно там сидел бы Дэвид. В жизни он никогда не приходит на мои показы. Ведь я очень волнуюсь в этот момент, а его оценка для меня значит очень много. А еще я посадила бы на первый ряд Тильду Суинтон, потому что безумно хотела бы сшить для нее. Меня подкупает ее уверенность в себе и спокойствие.

О шоппинге не выходя из дому. Сейчас у меня не так много времени, чтобы ходить по магазинам, поэтому многое я покупаю через интернет. Очевидно, что за онлайн-шоппингом – будущее. Как дизайнер, я заинтересована в том, чтобы вначале выкладывать свои новинки в сеть и лишь потом на прилавки.

Victoria-Beckham-Numero-Tokyo-012012-01-24-vic-1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...