Шарлиз Терон: “Джексон – самый большой подарок в моей жизни”

97SMLJHD09_CharlizeB

36-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) дала интервью британскому Vogue, которому рассказала о своем недавно усыновленном сыне, о матери, и о том, что мечтает о семье.

Интервью Шарлиз Терон для Vogue

О желании иметь семью. Я всегда была честна, когда говорила, что хочу семью. Я всегда это знала, и чувствовала. Да и не думаю, что моя мама сможет еще ждать, когда же я наконец обзаведусь своей семьей!

О сыне Джексоне. Джексон невероятно хороший мальчик. Он самый большой подарок в моей жизни! И самый крутой парень!

О желании быть похожей на свою мать. Я надеюсь быть такой же, как моя мама. Честной, любящей, заботливой, порой твердой. Моя мама дала мне возможность быть той, кем я являюсь. Она помогла мне найти себя, и стать независимой.

О том, что не подошла для модельно бизнеса. Я была слишком высокой, слишком большой и старой для супермодели. Кейт Мосс, и все маленькие девушки вошли в моду, а я не отвечала этим требованиям. Я уверенна, что есть женщины, которым никогда не приходится думать о том, что и сколько они едят. Но я не отношусь к из числу. Мне приходится много занимать спортом. Мы с мамой бегаем по крайне мере три раза в неделю.

О выборе ролей. Все мои персонажи – это люди которым не чужды ранимость, уязвимость и другие слабости. Я никогда не встречала людей, в которых не присутствовали бы эти качества хоть немного.

Фотосессиия Шарлиз Терон для Vogue

Charlize-Theron-for-Vogue-UK-May-2012-1tumblr_m20r4hUZ241qzoaqio1_1280charlize-theron-vogue-uk-0512- (1)

Шарлиз Терон с сыном

charlize-theron-babycharlize-theron-out-with-baby-jackson-06charlize-theron-out-with-baby-jackson-09

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...