Питер Фачинелли “Я с удовольствием сыграл роль Карлайла Каллена”

з

Питер Фачинелли (Peter Facinelli) стал широко известен после роли доктора Карлайла Каллена, отца клана Калленов, из сумеречной франшизы. Обаятельный актер уже стал любимчиком многих, и сложно представить семью Калленов без него. Однако Питер не только снимается, но и ведет активную продюсерскую и режиссерскую деятельность. Недавно актер дал интервью для журнала DA MAN, в котором поделился своими впечатлениями от “Сумерек” и рассказал о своих кумирах.

Интервью Питер Фачинелли для DA MAN

DA MAN: Как сильно изменилась ваша жизнь после роли в вампирской саге?

П.Ф.: Я не могу сказать, что жизнь после “Сумерек” сильно изменилась, просто я стал больше работать и более узнаваем.

DA MAN: Было очень много фильмов и книг про вампиров и оборотней, но не один из них не приобрел бешенную популярность, что “Сумерки”. Вы никогда не пытались проанализировать почему фильм стал столь популярным?

П.Ф.: Нет, я просто был в экстазе, что публика так восприняла фильм. Хотя я сам стал большим поклонником книг, и когда прочитал первую часть, то увидел в ней историю Ромео Джульетты на вампирском фоне.

DA MAN: Что было самым сложным для вас?

П.Ф.: Контактные линзы. Мне было очень сложно носить их, я плохо видел, и это раздражало.

DA MAN: Вам понравилось играть роль Карлайла Каллена?

П.Ф.: Я с удовольствием сыграл роль Карлайла Каллена, и с радостью сыграю его вновь. Пусть и на съемочной площадке, но это другой мир.

DA MAN: Какая ваша любимая часть?

Ф.П.: Сложно сказать… Но наверно “Рассвет”, там мне приходилось делать много трюков, а это очень захватывающе.

DA MAN: Вы также увлекаетесь написанием сценария…

П.Ф.: Да, мне очень нравится писать. Во мне живет творческий человек. В основном я пишу ночью, несмотря на то, что мой день бывает очень долгим, во мне появляется какая-то энергия, которая движет мною.

DA MAN: У вас есть пример для подражания?

П.Ф.: Я всегда был большим фанатом Пола Ньюмана и Роберта Редфорда, именно они вдохновили меня на актерскую карьеру. Я также поклонник Шона Пенна и Джонни Деппа.

DA MAN: Какая ваша самая не любима вещь в шоу-бизнесе?

П.Ф.: Я не большой поклонник папарацци. Я считаю, что фотографировать нужно на определенных мероприятиях, а не выпрыгивать из кустов и пытаться заснять как человек гуляет.

DA MAN: А что вам больше всего нравится?

П.Ф.: Я чувствую себя очень счастливы, потому что могу делать то, что я люблю и при этом имею возможно получить за это деньги.

 

Фотосессия Питер Фачинелли для DA MAN

peter-facinelli-da-man-december-january-01peter-facinelli-da-man-december-january-02peter-facinelli-da-man-december-january-03peter-facinelli-da-man-december-january-04peter-facinelli-da-man-december-january-05peter-facinelli-da-man-december-january-11peter-facinelli-da-man-december-january-06peter-facinelli-da-man-december-january-07peter-facinelli-da-man-december-january-08peter-facinelli-da-man-december-january-09peter-facinelli-da-man-december-january-12

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...