Московский пентхаус

Пентхаус в Москве был полностью перевоплощен в итальянский стиль благодаря архитекторам московской «Мастерской № 17». Вначале здание напоминало старую резиденцию царской семьи, но благодаря команде специалистов помещение стало райским уголком. Гостиную украсили люстра, которая ранее находилась в театре Европы и огромный антикварный камин.

1

2
Гостиная. Каминный портал из известняка, XVII век, Франция. Театральная люстра начала ХХ века привезена из Европы. Диваны, Vibieffe. Консоль сделана на заказ.
3
Балкон при кухне. Цементная плитка, XVIII век, Франция. Мебель и светильник, Restoration Hardware. Декоративные растения в кадках, Treez Collection.
4
Архитекторы «Мастерской № 17»: Дмитрий Танасенко, Катерина Виноградова, Александр Волков.
5
Холл на втором этаже. Потолочные прожекторы, Modular. Трубы воздуховодов обшиты медью. Пол выложен досками из массива дуба, Schober
6
Кухня-столовая. Кухня, Toncelli. Экран вытяжки из стекла и латуни сделан на заказ. Стол, стулья и светильники, Restoration Hardware. На полу — цементная плитка, XVIII век, Франция.
7
Вид из домашнего кинотеатра на столовую и примыкающий к ней балкон. Металлическая перегородка-витраж сделана по эскизам архитекторов. Стол, стулья и светильники, Restoration Hardware. На полу — дубовый паркет, Schober, в сочетании с французской цементной плиткой XVIII века.
8
Ванная комната хозяев. Мебель сделана на заказ. Раковины, Nic Design. Смесители, CEA Design. Сауна, Effegibi. Светильники, La Lampe Gras.
9
Спальня хозяев. Кровать, Restoration Hardware. Светильники, La Lampe Gras. Деревянные ставни сделаны на заказ.
10
Гостевой санузел. Все столярные изделия сделаны по эскизам архитекторов. Светильники, Restoration Hardware. Стены оклеены шелковыми обоями в стиле шинуазри, Villa Nuova. Раковина, Nic Design. Смеситель, Zazzeri.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...