Интервью Кейт Бекинсейл: “Я переехала в Лос-Анджелес, потому что влюбилась в Лена Уайзмана”

118_full_issue_70_1

Английская актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) снялась в фотосессии, и дала интервью для журнала Flaunt Magazine.

О запретах матери. Моя мама всегда была против окрашивания волос. Я была девушкой, мне очень хотелось, но я не могла себе этого позволить.

О призе Теда Хьюза. Во время работы в школе, я дважды была удостоена звания лучшего писателя Англии. Эти дни стали самыми запоминающими в моей жизни. Когда я впервые получила приз, то сказала себе: “О мой бог, неужели это правда – Сам Тед Хьюз прочитал мои поэзии, и выбрал меня!” Это было чудом для меня.

Об анорексии. Я очень тяжело переживала утрату своего отца многие года. Я была замкнутой и беспокойной, у меня случился нервный срыв, что привело в последствии к анорексии. В результате, в 15 лет я весила 30 килограммов. Но я горжусь тем, что сумела пройти через это.

О своем лондонском акценте. У меня был очень сильный акцент. Когда начала сниматься в Америке, то поняла, как сильно мне это мешает. И тогда, я стала закупать газеты, читать их в слух, а потом звонить в разные предприятия, будто мне требуются их услуги, если у меня спрашивали “а почему у Вас такой необычный голос?”, то я понимала – мне еще и еще нужно работать над собой.

Перх-Харбор. Я никогда не обращала внимание на кассовые сборы фильма. Несмотря на то, что “Перл-Харбор” имел головокружительной успех, и на то, что моя карьера, после этого фильма стала в разы успешней, для меня главное был сценарий. Ведь когда я его читала впервые, то плакала несколько раз.

О переезде в Америку. Я не хотела жить в Америке. Но все-таки переехала в Лос-Анджелес, потому что я влюбилась в Лена Уайзмана – моего будущего мужа, а он не мог жить в Лондоне из-за режиссерской карьеры.

О нелепых ситуациях. Во время прогулки с дочкой и подругой, на мне было надето летнее платье без бретелек. Моя дочь случайно наступила на платье, и оно спустилось так, что обнажило мою грудь, а папарацци как всегда нас засняли. Тогда я испытала жуткий стыд, но сейчас вспоминаю со смехом.

118_full_issue_73

118_full_issue_72 (1)118_full_issue_71118_full_issue_74

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...