Энн Хэтэуэй: “Я 10 месяцев не выходила из спортзала, чтобы влезть в костюм Женщины-кошки”

anne-hathaway-6221-1920x1200 (1)

В июле этого года в прокат выходит один из самых ожидаемых голливудских блокбастеров “Воскрешение темного рыцаря”. Ждать осталось совсем недолго, но а пока, исполнительница главной женской роли – Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway) стала главной героиней июльского номера журнала Allure.

Интервью Энн Хэтэуэй для Allure

О ее костюме Женщины-кошки в фильме “Воскрешение темного рыцаря”. Это был какой-то психологический террор. Я все время думала о том, как же в него влезть. Мне было сложно приспособиться к нему… 10 месяцев я не выходила из спортзала, чтобы быть хоть как-то уверенной в себе.

О потере веса для роли в "Отверженных". Сейчас с моим весом происходит что-то нереальное… Я сижу на диете, и она будто освобождает меня….мне это нравится, в отличии от питания хумусом и редькой, после чего ты с ужасом выкрикиваешь: “У меня прыщ!”.

О своем отказе от съемок в фильме “Немножко беременна”. Я уверенна, что Джад [режиссер фильма]был прав включив сцену рождения ребенка. И поначалу я была согласно с этим… Но проблема заключается в том, что я не могу передать зрителю чувства материнства, не испытав их на себе.

О съемках в обнаженном виде. Моя работа – это показать людям, как они живут, а нагота – часть нашей жизни.

Фотосессия Энн для Allure

anne-hathaway-cover-shoot-2anne-hathaway-cover-shoot-3anne-hathaway-cover-shoot-1anne-hathaway-cover-shoot-5anne-hathaway-cover-shoot-6anne-hathaway-cover-shoot-4

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...